当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 媒体关注

中国门球协会工作会议举行

发布时间:2023-03-22 09:05来源:中国体育报 字体 [ ]

近日,中国门球协会2023年工作会议在浙江衢州开化举行,全国近200人参会。

中国门球协会为各分支委员会颁发了聘书,并为承办2023年全国门球锦标赛、中国门球冠军赛总决赛、“美丽中国”全国门球大赛总决赛和分站赛的赛事承办地和合作企业进行授牌。中国门球协会还进行了新会徽的首次发布。

同时,“喜迎杭州亚运盛会、共享民生和谐快乐”2023年浙江省老年人门球裁判员、教练员培训班也在开化举行。此外,在开化南湖体育公园的门球馆里, 2023年衢州市老年人门球交流活动同步开展。

另据介绍,“宣汉杯”2022-2023中国门球冠军赛总决赛于3月23日在四川宣汉举行。届时,来自全国各地的上百支门球队伍齐聚宣汉。

本次会议由中国门球协会主办,浙江省老年人体育协会、开化县人民政府承办,浙江省门球协会、衢州市老年人体育协会、开化县文化广电旅游体育局、开化县老年人体育协会、申体(上海)体育文化发展有限公司协办。


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!