当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 三晋体坛

赵雁峰深入太原市中小体育企业开展入企服务

发布时间:2022-03-11 12:49来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

3月11日,省体育局党组书记、局长赵雁峰深入太原市中小体育企业开展入企服务局党组成员、副局长袁乃平陪同。

赵雁峰一行先后深入正大美家健身中心、花园体育文化中心,通过现场实地调研、听取企业负责人介绍、举行座谈会等多种形式,了解太原中小体育企业生产经营情况。赵雁峰向有关企业积极宣讲习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神及其重大意义,宣讲党中央、国务院及省委省政府出台的金融支持实体经济、鼓励创新、优化营商环境、支持民营经济发展等优惠政策,面对面听取企业诉求,现场为企业答疑解惑,研究问题解决方案。

赵雁峰指出,尽管新冠肺炎疫情带来不利影响,太原市体育产业发展势头依旧良好,值得肯定。要摸清体育产业家底,充分了解市场主体运行状况,为宏观决策作出准确的数字支撑。要规范行业市场,出台有效政策,让体育产业良性健康发展。要加快基础设施建设,尽快补齐短板,满足人民群众日益增长的健身需求。企业要进一步增强市场观念,抢抓战略机遇、加大创新力度、做大做强规模,全力打好生产经营危机中的主动仗、翻身仗,推动我省体育产业高质量发展

赵雁峰强调全省各级体育行政部门要认真贯彻中央和省委省政府相关部署,进一步强化入企服务意识,转变工作作风,做到精准服务、跟踪服务,确保入企服务走深走实找准体育企业生产经营中遇到的痛点、难点,系统梳理、分类研究,精准破解企业发展中遇到的难题,千方百计企业纾困解难要切实把各项惠企政策措施落实落细,不断增强企业推动高质量发展的信心和决心。

局办公室、财务处,太原市体育局,迎泽区、尖草坪区有关负责同志陪同上述活动。

(省体育发展中心  付翀)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!