当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 三晋体坛

全国拳击锦标赛山西队收获金银铜牌

发布时间:2022-11-19 20:30来源:山西省重竞技运动中心 字体 [ ]

11月19日,2022年全国拳击锦标赛在浙江省绍兴市上虞区结束,山西选手不畏强手,顽强拼搏,夺得两枚金牌、一枚银牌和一枚铜牌。

代表山西出战的郑梦婷、李倩格发挥出色,面对强手二人敢打敢拼,主动出击,以良好的竞技状态,一路高歌猛进,分别夺得女子57公斤级冠军和女子60公斤级金牌。赵春媛在决赛中负于对手,收获女子69公斤级银牌。于淼赢得女子57公斤级铜牌。

至此,2022年全国拳击锦标赛圆满落下帷幕,山西拳击队在2022年全国拳击锦标赛深圳站、荣昌站和本次比赛共收获2金3银1铜的好成绩。

本次比赛是今年的全国首个对抗性项目A级赛事,也是选拔和推荐国家集训队运动员,选拔亚运会、世界锦标赛参赛运动员的一次比赛。比赛设男子48公斤级、54公斤级、60公斤级、67公斤级、86公斤级5个级别和女子51公斤级、57公斤级、60公斤级、69公斤级、75公斤级5个级别。全国28支队伍146名高水平运动员参加角逐。

   

为防控疫情,所有参赛运动员、教练员、领队、队医、裁判员均提前三天到达赛区,完成“落地检”和“三天三检”方可参赛。相关人员实行封闭式管理,比赛期间采用“赛场——酒店两点一线”闭环式管理,群策群力确保赛事安全、圆满、精彩。

(省体育发展中心  王宏德编辑


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!