当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 通知公告

山西省体育局关于开展《山西省全民健身促进条例》实施情况自查的通知

发布时间:2022-04-19 16:50来源:全民健身处 字体 [ ]

晋体群〔2022〕12号

各市体育局:   

根据《山西省人大常委会2022年监督工作计划》和省政府《关于2022年省政府领导参加省人大常委会预安排》的通知精神,省体育局将联合相关部门开展贯彻落实 《山西省全民健身促进条例》(以下简称《条例》)情况检查调研。为做好相关准备工作,现就自查和报送材料有关事宜通知如下:

    一、自查重点

由市、县(区、市)两级体育行政部门,对照我省《全民健身促进条例》落实情况,结合实际,进行自查评估(见附件2)。

    二、提交材料要求

(一)各市体育局要高度重视《条例》贯彻落实情况自查工作,加强组织领导,相关职能处(科)室分工负责,在自查和填报材料过程中切实体现“大群体”工作格局。要把自查和了解情况作为督促开展好工作的实际举措落实到位,摸清情况。

(二)各市体育局要在展开自查的基础上,准确填写自查重点对应的表格(附件1)。

(三)各市体育局要在整理汇总表格信息的基础上,与往年工作进行对比,认真分析研究,找出特色、经验与不足, 并提供详细、具体的自查报告(自查报告格式见附件1)。

(四)请各市体育局填报的表格和自查报告于6月20日前报省体育局全民健身处(同时报送电子文档版)。

    联系人:省体育局全民健身处   刘双月

    电  话:(0351)7686150  

    E-mail:shanxiquntichu@163.com

    附件:1.关于《条例》自查报告书面格式

     2.《条例》自查指标汇总表

  山西省体育局

2022年4月19日


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!