当前位置:首页 > 首页新闻 > 体苑观澜

晋运记忆:省射击射箭水上运动中心十五运周期备战领导组督导运动队训练

发布时间:2022-05-13 09:04来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

4月初,受太原市新冠肺炎疫情影响,省射击射箭水上运动中心除水上项目队伍在广东河源正常训练外,其余在山西体育中心园区训练人员全部实施封闭隔离。近期,随着太原市疫情防控措施调整,园区运动队恢复正常训练,中心十五运周期备战组成员前往射击队、射箭队察看恢复训练情况及场馆防疫安保措施落实情况,及时了解各运动队目前训练需求,实地解决相关问题。

面对当前疫情防控的复杂性、艰巨性、反复性,中心领导强调,全体人员要提高政治站位、克服麻痹思想,保护好来之不易的疫情防控成果,不可放松警惕,要从严从细做好常态化疫情防控工作。认真落实省体育局和属地防疫部门疫情防控有关要求,加强训练场馆的管控,严格划定隔离区,定期对训练区域、运动员公寓、办公区进行消杀。严禁非训练人员进入场馆,中心行政人员因工作需要进出训练场馆,需佩戴口罩,配合安保人员测量体温、扫验场馆码并与运动队保持安全距离。严禁非本队运动员进入宿舍区,确保中心各运动队训练备战工作有序进行。全体人员要严格按照省体育局和体育中心园区有关防疫要求,在加强自我健康监测的同时,保持通讯畅通,居家隔离人员积极配合已返岗工作人员,确保各项工作有序推进。

(省体育发展中心 韩颖)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!