当前位置:首页 > 首页新闻 > 体苑观澜

晋运记忆:山西运动员入选中国队出战摔跤世界锦标赛

发布时间:2022-09-19 07:00来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

2022年摔跤世界锦标赛,包括山西运动员王成武、钱海涛在内的29名中国选手出征本次赛事。中国队以年轻队员为主,目的是为巴黎奥运周期全面提升中国摔跤竞技水平积累经验,力争取得新突破。

中国队参赛运动员名单:

女子自由式摔跤:冯紫琪、钟玉虹、谢梦宇、冯泳欣、张骐、罗晓娟、龙佳、周凤、钱德根查干、王娟。

男子古典式摔跤:刘家豪、曹利国、托尔巴图、呼斯乐吐、刘瑞、王成武、钱海涛、刘焱、孟令哲。

男子自由式摔跤:邹万豪、刘明瑚、袁绍华、吾热尼拜·努尔兰别克、孟和吉干、夏圣松、林祖沈、毕玉祥、木黑特·吐尔逊别克、邓志伟。

根据规定,各支代表队有权在各级别抽签环节前进行参赛名单的最后调整。

2022年摔跤世界锦标赛于9月10日至18日在塞尔维亚首都贝尔格莱德举行。中国队时隔三年重返此项赛事。

(省体育发展中心  王宏德)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!