当前位置:首页 > 首页新闻 > 体苑观澜

晋运记忆:山西男篮配齐“双枪” 外援费尔德与球队会合

发布时间:2022-09-20 07:00来源:太原晚报 字体 [ ]

9月14日,明星外援费尔德向山西男篮报到。至此,威姆斯与费尔德两位外援均与球队会合,山西男篮可以开足马力备战新赛季。

9月13日,费尔德由上海飞抵太原,他此前按照相关防疫政策完成了医学观察。而在9月7日,另一位外援威姆斯在结束医学观察后,从广州抵达太原。

两位外援抵达后,使得山西男篮成为CBA联赛第四支配齐双外援的球队。目前,大多数球队的外援还在进行医学观察,有些球队的外援甚至还没有启程。

上赛季,费尔德打出CBA生涯中个人最佳表现,他为山西男篮出战40场比赛,场均可以得到24.6分、6.4个篮板球、9.4次助攻和2.5次抢断的全面数据。

在费尔德的帮助下,山西男篮上赛季获得了联赛第七名的好成绩,而他本人则当选了CBA常规赛最佳外援。上赛季全部比赛结束后,费尔德返回了美国,他几乎是在到家的同时便通过个人社交媒体账号表示:“我已经开始想念山西男篮了。”

本赛季,费尔德与山西男篮续约可谓毫无悬念。今年夏天,山西男篮第一时间使用了优先续约权,签下了这位明星外援。费尔德与球队会合后,山西男篮也通过官方微博发文:“兄弟,欢迎回家!”

(省体育发展中心付翀编辑)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!