当前位置:首页 > 首页新闻 > 时政要闻

习近平同阿根廷总统费尔南德斯分别向中国阿根廷人文交流高端论坛致贺信

发布时间:2022-09-29 08:01来源:新华社 字体 [ ]

新华社北京9月28日电 9月28日,国家主席习近平同阿根廷总统费尔南德斯分别向中国阿根廷人文交流高端论坛致贺信。

习近平指出,中国和阿根廷是好朋友、好伙伴。今年是中阿建交50周年,也是中阿友好合作年。半个世纪以来,两国关系历经国际风云变幻考验,成为新兴市场国家和发展中国家团结合作、共同发展的典范。中阿关系全面快速发展正是中拉关系蓬勃生机的缩影。希望与会嘉宾集思广益、凝聚共识,助力中阿全面战略伙伴关系谱写新篇章,为推动构建新时代中拉命运共同体、人类命运共同体作出贡献。

费尔南德斯在贺信中表示,阿中两国已携手走过半个世纪,坚信双方将迎来一个更高发展水平的命运共同体。两国媒体卓有成效的合作促进了两国人民相互了解。期待双方深化合作,为阿中全面战略伙伴关系添砖加瓦,为两国人民福祉与世界和平发展作出更大贡献。

中国阿根廷人文交流高端论坛当日在北京举办,主题为“深化媒体交流,共谋人民福祉”,由中国中央广播电视总台与阿根廷公共媒体国务秘书办公室联合主办。


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!