当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 市县体育

“我要上省运”吕梁市羽毛球选拔赛在吕梁市体育馆闭幕

发布时间:2022-08-18 08:39来源:吕梁市体育局 字体 [ ]

    近日 “喜迎二十大 奋进新征程”2022年全省群众文化活动“我要上省运”吕梁市羽毛球选拔赛在吕梁市体育馆圆满闭幕。

经过1天紧张激烈的比赛,A、B、C、D组的男子双打、女子双打、男女混双,老将组混合双打,共5个组别11个项目的比赛成绩全部出炉,41位同志分别获得各项目的奖励。

20大赛组委会授予高新梅等4名同志“优秀运动员”称号,授予任如何、梁志鹏“优秀裁判员”称号。授予中阳羽协、离石羽协、晨阳俱乐部、羽联协会“优秀组织奖”。

(省体育发展中心付翀编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!