当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 市县体育

晋中市第七届职工乒乓球比赛举行

发布时间:2022-10-08 09:13来源:晋中市体育局 字体 [ ]

9月27日,由晋中市总工会、市体育局主办的晋中市第七届职工乒乓球比赛开赛。来自全市不同行业、不同领域的32支代表队、近300名选手参赛。

本次比赛为期4天,所设项目有市直组男子团体、市直组女子团体、市直组男子单打、市直组女子单打、县市组男子团体、县市组女子团体、县市组男子单打、县市组女子单打。

赛场上,选手们热情饱满、斗志昂扬,秉承“以球会友、切磋技艺”的精神,向观众展示了精彩的球技,赛出了风格、赛出了凝聚力、赛出了战斗力。选手们巧妙的回球、犀利的扣球、默契的配合,赢得现场观众阵阵掌声。

此次比赛着力打造健康文明、昂扬向上、全员参与的职工文化,是进一步丰富职工群众文化体育生活,引导广大职工树立“快乐工作、健康生活”理念的重要途径,也是对全市各级工会组织贯彻落实全民健身国家战略的一次大检阅、大展示、大推动。

(省体育发展中心 韩颖编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!