当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 市县体育

吕梁市离石区举行丰收节体育系列活动

发布时间:2022-10-08 10:07来源:吕梁市体育局 字体 [ ]

9月28日,吕梁市离石区卫生健康和体育局举办庆丰收迎盛会丰收节体育系列活动,通过丰富多彩的体育健身活动庆祝丰收。

拔河比赛,来自离石区11个乡镇、街道办的11支代表队170余名选手参赛。参赛队员牢牢抓住绳子,降低重心,在指挥员指挥调动下,团结协作,毫不示弱。场外啦啦队员热情高涨,为参赛队伍呐喊助威,现场欢声笑语、喝彩声加油声此起彼伏。经过比拼,西属巴代表队、滨河代表队、田家会代表队获前三名。

“舞动丰年”农民秧歌舞大赛,来自离石区7个街道办的7支代表队350余名体育爱好者齐聚一堂,以广场舞比赛形式庆祝丰收节。活动中,一支支参赛队伍陆续登台,以创意多变的造型与热情奔放的舞姿礼赞丰收、展示风采、收获喜悦。

(省体育发展中心 王宏德编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!