当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 直属单位

省体科所下乡看望慰问省局驻大宁县 太德乡茹古村驻村工作队

发布时间:2022-08-03 19:53来源:山西省体育科学研究所 字体 [ ]

8月3日,省体科所所长董建国一行赴大宁县太德乡茹古村看望慰问了驻村工作队,并同县乡村有关部门举行“国民体质监测走进大宁  倡导科学健身”座谈会。

,董建国向驻村工作队了解了驻村情况和实际困难,对省体科所驻村干部的工作精神给予了赞扬和肯定,并鼓励他深入基层开展工作,想民众之所想,急民众之所急,持续巩固脱贫成果,推进乡村振兴步伐。随后,茹古村支部书记介绍了本村现状和前期扶贫产业的发展情况。他谈到工作中坚持以乡村振兴战略为指导思想,遵循乡村发展规律,全心全意为人民服务,并对体科所驻村工作队员的工作给予了高度评价。

董建国表示,下一步将深入了解群众需求,继续为群众提供“接地气,暖心窝”的运动康复治疗和全民健身指导,更多地开展贴近群众、方便参与、丰富多彩、注重实效的群众体育活动,同时,省体科所也将竭尽所能和农民一道拓宽农产品销售渠道,以实际行动助力乡村振兴。

随后,董建国一行为驻村工作队送上慰问品,体科所驻村干部王鑫同志代表工作队对组织的关心和爱护表达了深深地谢意,表示,今后将一如既往脚踏实地开展好驻村帮扶工作,为百姓解决更多实际问题今后,体科所将持续关注乡村振兴工作,增强人民体质、提高全民健康水平为目标,积极推进乡村振兴进程。

(省体育发展中心 付翀编辑)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!