当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 直属单位

2022年“中国农民丰收节”山西省拔河争霸赛收官

发布时间:2022-09-26 16:02来源:山西省全民健身指导中心 字体 [ ]

金风送爽,秋果飘香。9月25日,各代表队经过争夺,2022年“中国农民丰收节”山西省拔河争霸赛在汾阳贾家庄收官。

这次比赛是2022年“中国农民丰收节”山西省系列活动之一,由山西省体育局主办,山西省全民健身指导中心、吕梁市体育局、汾阳市人民政府共同承办。全省9支代表队参加。

本次在贾家庄举行的比赛照例吸引了十里八乡的拔河爱好者围观。赛场上,运动员心往一处想,劲儿往一处使,齐心协力,拧成“一股绳”。赛场下,围观的群众加油声、呐喊声此起彼伏、一浪高过一浪,大家为在这个丰收的季节里能在家门口欣赏到这场全省最高水平的拔河赛感到喜悦和满足。

经过较量,汾阳贾家庄代表队这支山西拔河老牌劲旅毫无悬念力拔头筹,山西榆社化工代表队、运城市代表队、临汾市人民医院代表队分获二至四名。

拔河,是广大群众喜闻乐见的健身项目,在我省有着广泛的群众基础。山西省拔河争霸赛是全省群众体育品牌赛事,已连续举办多年,深受广大群众喜爱。

(省体育发展中心 王宏德编辑)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!