当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 直属单位

省重竞技运动中心召开理论学习中心组第十六次(扩大)学习会

发布时间:2022-11-15 16:52来源:山西省重竞技运动中心 字体 [ ]

11月15日,山西省重竞技运动中心举行理论学习中心组第十六次(扩大)学习会,中心全体党员参加。

会议集中传达了11月10日中共中央政治局常委会会议精神、国家体育总局学习贯彻党的二十大宣讲报告会精神,学习了《中国纪检监察报》文章《以伟大自我革命引领伟大社会革命》、省委第117次疫情防控专题会精神、《山西省体育局关于进一步加强局系统疫情防控管理工作的紧急通知》以及省委常委会、省安委会关于安全生产的有关文件精神,并对中心疫情防控安全工作进行安排部署。

会议指出,要深刻领悟学习党的二十大精神,做到全面学习、全面把握、全面落实,学懂弄通、学深悟透,用党的二十大精神指导体育工作实践,用体育塑造民族体质和精神,坚持完善举国体制,积极弘扬中华体育精神,为体育强国梦的实现贡献力量。

会议强调,要认真贯彻落实优化疫情防控工作的二十条措施,压实主体责任,看好自家门,管好自家人。要科学精准防控,对于在外参赛队伍要提前了解出发地和返回地的疫情防控政策,做好落点第一核酸检测和点对点对接,不同人群分批按要求进行监测和隔离,并协调做好运动员的日常生活保障工作。要求中心职工和运动员加强自我防护和自我健康监测,非必要不出省、不出市,确需外出的要认真履行报备程序。在园区的各运动队要加强训练馆、公寓楼的安全消防隐患摸排,及时发现并堵塞安全漏洞,坚决杜绝安全事故的发生。

(省体育发展中心 韩颖编辑)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!