当前位置:首页 > 首页新闻 > 体苑观澜

晋运记忆:中国大学生篮球二级联赛男子全国总决赛在晋开赛

发布时间:2022-07-29 07:00来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

7月24日,第24届中国大学生篮球二级联赛男子全国总决赛在太原开赛,来自全国29个省区市的31支篮球劲旅在7个比赛日中决出全国总冠军。

开幕式上,清华大学、天津理工大学、西北工业大学、国防科技大学等31支代表队、裁判员方队依次入场揭幕战由清华大学对阵西北工业大学。经过四节较量,西北工业大学凭借丰富的比赛经验,以70:64力挫对手

中国大学生篮球二级联赛是面向普通高等院校、普通大学生的全国性学生篮球赛事,分为基层赛、分区赛、总决赛三阶段。本次比赛由中国大学生体育协会主办,山西工商学院承办。作为联赛的主办单位,中国大学生体育协会坚持以体育人、面向人人,使广大学生群体在联赛中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。为保障本次比赛顺利进行,山西工商学院实施有组织、有预案、有督查、有防范的“四有”闭环疫情防控措施。

(省体育发展中心  王宏德)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!