当前位置:首页 > 首页新闻 > 体育新闻 > 市县体育

“我要上省运”晋中市羽毛球选拔赛成功举办

发布时间:2022-09-23 11:04来源:晋中市体育局 字体 [ ]

9月22日,由晋中市委宣传部指导、市体育局主办的2022年山西省群众文化活动暨“我要上省运”晋中市羽毛球选拔赛在市体育场举行。经过激烈角逐,118名参赛队员获得奖牌。

此次选拔赛有来自各县(区、市)200余名羽毛球爱好者参加,规则执行中国羽毛球协会最新审定的《羽毛球竞赛规则》,比赛项目分为男子双打、混合双打两项,根据选手竞赛年龄共分为八组进行角逐,各组分别录取前8名并颁发奖牌,此次选拔赛中取得优异成绩的选手将优先代表晋中市参加省运会羽毛球比赛。

比赛现场,参赛队员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,充分发挥体育的拼搏精神,挥洒汗水,灵活运用扣杀、轻、跟进等各种技术,将各路球技表现得淋漓尽致,强有力的挥拍、高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场,现场气氛紧张热烈,欢呼声、喝彩声此起彼伏,整场比赛高潮迭起,精彩纷呈。

(省体育发展中心付翀编辑)

附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!