当前位置: 首页 > 轮播图片

我局组织收听收看中国共产党山西省第十二次代表大会开幕会

发布时间:2021-11-15 17:53来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

肩负着继往开来的历史使命,承载着三晋人民的热切期盼,10月25日上午中国共产党山西省十二次代表大会在太原隆重召开。我局组织广大干部职工通过电视、广播、网络等多种形式收听收看开幕为我省五年来取得的巨大成就感到由衷自豪,为未来山西发展的美好前景倍感振奋

省委书记林武代表十一届山西省委员会向大会作报告。在局二楼会议室,大家认真聆听大会报告,深刻领会会议精神大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,全面客观、实事求是地回顾总结过去五年的工作,科学提出今后五年全省工作的指导思想、奋斗目标和关键举措,对经济、政治、文化、社会、生态文明建设和党的建设作出全面部署,是一高举旗帜、振奋精神、鼓舞斗志的好报告,必将进一步组织和动员全省上下解放思想、实事求是、真抓实干、久久为功,凝聚起干事创业的磅礴力量。

大家表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以第十二次党代会精神为指引,切实把思想和行动统一到大会精神上来,立足本职岗位,顽强拼搏、开拓进取,认真做好各项工作为我省全方位推进高质量发展书写山西体育新答卷。

党员干部 李晓峰

省第十二次党代表大会是全省政治生活中的一件大事。作为机关党员干部,我将认真学习贯彻全会精神,紧紧围绕十四五期间我省总体布局和奋斗目标,不忘初心,砥砺前行,立足本职,扎实苦干,为我省竞技体育事业进一步发展做出自己的贡献。

党员干部韩婧奇

本次省党代会的召开,鼓舞人心、催人奋进。报告高瞻远瞩、求真务实,是一份深入贯彻中央精神,聚焦山西发展实际的报告。我将更加求真务实的工作作风机关党务工作,以良好精神风貌和优异成绩迎接中国共产党第二十次全国代表大会胜利召开

(省体育发展中心 付翀 关靖)


网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!