当前位置:首页 > 省运会

太原市二十三中看望慰问男足外训队员

发布时间:2022-03-04 16:21来源:太原市体育局 字体 [ ]

今年是第十六届省运会总决赛年,目前距离总决赛仅有5个月左右,为保障足球项目在决赛中取得更好成绩,在太原市体育局的大力支持下,以山大附中、市外国语学校等多所在校学生为主要班底组成的太原市男子乙组足球队,赴海南足球基地进行为期半个月的集训。

    太原市二十三中相关人员到山大附中,看望慰问外训的足球队全体运动员,为他们分发训练装备,并对全体队员外出冬训进行动员。慰问组对球队最大努力做到疫情防控与备战训练两不误表示赞赏,勉励运动员、教练员在外训期间要继续发扬吃苦耐劳精神,珍惜时间,刻苦训练,争创一流,力争取得优异成绩。

市足球队全体队员精神饱满、士气昂扬,表示抓紧时间刻苦训练,进一步提高技战术水平,力争在省运会总决赛中不负众望、再创佳绩。

(省体育发展中心 王宏德编辑)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!