当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 三晋体坛

全省“五四”表彰 体育系统获集体和个人荣誉

发布时间:2022-05-10 10:47来源: 字体 [ ]

2022年是党的二十大召开之年,也是中国共青团成立100周年。五四青年节之际,山西省人力资源和社会保障厅、共青团山西省委、山西省青年联合会作出表彰决定,体育系统获四项荣誉

山西青年五四奖章山西省冰雪运动中心运动员苏翊鸣

山西青年五四奖状:山西省冰雪运动中心、临汾市射击射箭运动中心。

山西省五四红旗团支部太原市体育运动学校团支部

山西省优秀共青团员李岚鑫(女)山西省冰雪运动中心冰壶和地掷球项目运动员

近年来,全省各级团组织和广大团干部、团员青年坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,紧紧围绕全省工作大局,听党号令、跟党奋斗,踊跃投身疫情防控、脱贫攻坚、乡村振兴、抢险救灾、科技创新、环境治理、经济建设、维稳戍边等工作一线,不畏艰险、冲锋在前,用实际行动践行了“请党放心,强国有我”的青春誓言,涌现出一大批先进典型,展现了新时代团组织和团员青年的良好风貌。

团省委号召,全省各级团组织和团员青年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以先进典型为榜样,立志民族复兴,立足新时代新征程,坚定不移听党话、跟党走,勇敢肩负起时代和人民赋予的重任,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇当开路先锋、争当事业闯将,为谱写中国特色社会主义现代化建设山西篇章贡献青春力量,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

(省体育发展中心  王宏德)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!