当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 三晋体坛

省重竞技运动中心与中国人民解放军驻晋某部双拥共建签字仪式举行

发布时间:2022-08-02 16:30来源:山西省重竞技运动中心 字体 [ ]

在庆祝中国人民解放军建军95周年之际,8月1日,省重竞技运动中心与中国人民解放军驻晋部队某部共同举行《双拥共建协议》签字仪式,省体育局二级巡视员朱天燕出席。

在签字仪式前,共建双方分别介绍了各自单位职能、人员及双拥工作开展等情况,并围绕在双拥工作中职能发挥、强化双拥共建和加强沟通协作、促进军民融合等方面进行深入交流。  

  

朱天燕表示,在八一建军节这个特殊的日子里,双方签订共建协议,具有十分重要的意义。要利用共建契机,把部队的优良传统和作风带到工作中去,推动运动训练管理更上一层楼,争取运动成绩和精神文明双丰收。

  

为表达对人民子弟兵的深厚情谊,省重竞技运动中心还将健腹轮、篮球、飞镖等部分体育健身器材作为“特殊的节日慰问品”送给部队官兵。

(省体育发展中心 王宏德编辑)

  


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!