当前位置:首页 > 首页新闻 > 今日体坛 > 三晋体坛

省局传达全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会精神

发布时间:2022-08-04 11:11来源:山西省体育发展中心 字体 [ ]

8月4日,省体育局党组书记、局长赵雁峰主持召开专题会议,传达全省贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会精神,教育引导局系统党员干部以案明纪,锲而不舍抓好作风建设。赵雁峰强调,中央八项规定精神是长期有效的铁规矩、硬杠杠,要切实把思想和行动坚决统一到全面从严治党的决策要求上来,深刻认识“四风”问题的顽固性、复杂性,警钟长鸣,防微杜渐,挺纪在前,常抓不懈,持之以恒正风肃纪。局党组成员、副局长杜荣通报近期违反中央八项规定精神的典型案例。二级巡视员李润民出席会议。

会议指出,8月3日,省委召开贯彻落实中央八项规定精神专题警示教育大会,宣示深入贯彻中央八项规定精神、驰而不息纠治“四风”的鲜明态度,宣示坚持严的主基调不动摇、把全面从严治党在山西推向纵深的坚定决心,推动全面建设清廉山西取得更大战略性成果,引领保障全方位推动高质量发展行稳致远。省委书记林武出席会议并强调,深入学习贯彻习近平总书记关于作风建设的重要论述,坚决落实中央八项规定精神。各级党组织要扛牢扛实管党治党主体责任,加强对领导干部特别是“一把手”的监督,以上率下改进工作作风,持续加固中央八项规定精神堤坝。广大党员领导干部以案为鉴、引以为戒,严以修身、严以用权、严以律己,把全部精力放到干事创业上来,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

就局系统贯彻落实省委会议精神,赵雁峰强调,一要切实增强主动落实中央八项规定精神的思想自觉、政治自觉和行动自觉,二要推动管党治党政治责任压紧夯实、落细落实,三要推动作风建设不断向纵深发展。全系统党员干部要进一步提高政治站位,深化思想认识,深刻检视自身在认识方面存在的差距,切实增强“四个意识”。全系统各级党组织要坚定不移落实全面从严治党主体责任坚持正面引导和反面警示相结合,树牢红线意识、底线思维树牢纪律意识规矩意识对违反中央八项规定精神的问题敢抓敢管、严抓严管,带头建设清廉机关,弘扬新风正气,为全方位高质量发展构筑坚强防线。

局机关各处室、各直属单位负责人参加会议。

(省体育发展中心  王宏德)


附件下载

友情链接:
国家体育总局
中国奥委会
中华全国体育总会
山西省人民政府
山西省老年人体育协会
山西社区健身服务

网站地图 隐私声明 联系我们 关于我们

Copyright(c)2017 山西省体育局

地址: 山西省太原市寇庄北街2-6号   电话: 0351-7686237   传真:0351-7040569

山西省体育局版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像

备案编号:晋ICP备12000773号 网站标识码:1400000046

晋公网安备 14010502050226号

山西省体育局提示:IE8.0或以上浏览器可以体验最佳浏览效果!